胖子小可爱

宝宝缺钙严重啊!!!!

宝宝快一岁了,前两天到儿童医院检查时,缺钙严重,还少量缺锌,大夫给开了艾儿钙服用,有麻麻用这产品吗?效果怎么样啊?我就想让宝宝的钙赶快上来。

小宝贝咪丫

说实话,这艾儿钙效果是挺好的,但是感觉价格稍高了点,幸好补钙效果好,为了宝宝吗,没办法,都想尽快的把宝宝的钙给补上来,多花点钱也愿意。不然就怕买到不好的钙,花更多钱到时也补不上了,艾儿钙好像是'信康杰灵”生产的,你可以上他们的商城“信康杰灵食品专营店”去买,我之前用也是在上面买的,你可以上网查下资料再做决定。

提问者对回答的评语:非常感谢您的建议,呵呵,厂家在淘宝上有商城呀,如果效果正好的话以后就直接上商城去买得了。祝宝宝的钙快早点上来吧!

龍鑫寶赑

补钙是个慢过程,急不得!我家宝宝吃的是汉臣氏的钙粉,和维生素AD,汉臣氏的钙铁锌西冲剂效果也很好。

MMYYM

我家喝的是龙牡和维生素AD,吸收比较好。

猪ma猪ba

这个牌子的钙没听说过,不过既然是医生开的就应该没问题的,每个医院开得钙可能都不一样的,因为他们要看谁给的价格低还有其他的利益,还有药效方面,所以不一定大家都知道这个药,我觉得放心吃好了,应该不会有问题!再就是你说想让宝宝尽快补钙这个有点急功近利,补钙确实是个大工程,不是一朝一夕就能补上的,所以你在坚持药补的同时也要坚持食补,快一岁的话宝宝还不是很大,所以豆制品补钙不是很适合,你可以给宝宝熬汤喝,我前几天买的那个牛骨髓,给宝宝煮的汤,配着面条或者稀饭都很好,还没有那么腻,补锌的话你可以考虑给宝宝多吃点海鲜,海鲜里面含锌也比较多的,我觉得锌剂不是很好,我宝宝6个月的时候服用锌剂和铁剂一整个月都没有食欲,一吃就想吐的样子,所以你可以考虑吃医生开的液体钙剂或者锌剂,然后再配合食补,对了,还有一个就是补钙你可以每天给宝宝吃虾皮,蒸鸡蛋糕的时候把虾皮弄的细碎点放到打好的蛋液里一起蒸,宝宝吃的时候也不会有别的味道,虾皮补钙很好的,记得买的时候要尝尝别太咸了,最好买那种天晒的,味道鲜还不咸,不会咸到宝宝,坚持几个月宝宝缺钙症状会减缓或者消失的,祝宝宝们永远健康聪明活泼