宝贝的希望

帮我看看,我怀孕了吗?

我用早早孕试纸测出两条线,17号测的是不仔细看看不出来,18号看比较明显,19号早上又测,也是看的出来,不过没有标准线那么明显。我是例假19号,以前一直比较准的,这次不知道今天来不来。害怕诈胡。请教

jianerBB

一般是月经期过后一个礼拜测比较准确,而且要晨尿比较好

小小嘉儿

我估计是,我觉得这种验孕纸很准的,我怀我家宝贝就是用这种方法,再等等,等过一个礼拜就可以完全却准了

朱旭豪

我那时候也是这么测的

黄文希

等过了月经期之后再测会准确些的

FFF7575

可以去医院检查一下.

洋洋妈咪0130

我怀我家丫头时.也是月经期过了2天测出来的,也是两条

佳姿

迟几天再测就知道了