逗,你玩

宝宝睡觉总醒来

女儿八半个月了,最近半个月晚上睡觉老是会醒来,醒来时会哭,但哭的不是很大,就是那种咿呀的哭声,若没有及时发现她哭了,她会自己爬起来,有时轻拍她也可以马上入睡,但有时要抱起来拍,给她奶吃就马上不哭了,而且很快又睡着了,但不到3个小时又会醒来,基本上每晚上要起来3次,摸摸她又没发热也没有中耳炎什么症状,但汗很多,衣服基本上是湿的。白天没有吃母乳,吃奶粉和其他辅食,晚上吃母乳。请问有经验的妈妈们,这是怎么回事呢?白天状况又很好,精神也好,没有厌食等其他情况。

hzy20101122

阶段性的过程,我家宝宝也有。

allenlove

可能是什么吓到孩子了,使他没有安全感,包括睡觉也一样啊,那你就让他躺在爸妈的怀里或者臂弯里睡觉,或者慢慢拍他入睡,他醒了妈妈要赶快和他说话,告诉他妈妈在身边,他听到声音就会很安全,
也许是天太热,影响到孩子的睡眠了。
给孩子的手上系一个红色的带子,听老年人说可以辟邪,呵呵,可不要说我迷信啊,这只是听说的啊