cgyy

孕期霉菌

请问我在怀孕1个多月时检查发现感染上了霉菌,到3个月时开始治疗,反反复复治疗了有3个疗程,本以为好了,可是现在6个月,下身又开始有点痒,感觉霉菌又复发了,担心一直用药对BB有影响,不治疗又怕感染到BB,引起早产,所以现在每天只能用一点小苏打粉清洗一下。遇到这样的问题真是头大,请问我要怎么办呢,急啊。。

咖啡龙

得剖了,不能自己生的,不然通过产道宝宝会感染的。

sy511314

它是一种妇科疾病吗?如果可以先不用管它,孩子生完再治。我孕前是宫颈糜烂二度,医生建议先要孩子,生完再治,因为如果到三度可能引起不孕。开了点药上了,后来没去检查准备怀孕,生完孩子复查啥毛病也没有了。