酒窝甜甜

准备要宝宝家里是否能养宠物狗呢

都说小动物身上会有寄生虫,会影响到要小宝宝吗

瑶瑶宝宝

最好不要养宠物的!我表嫂就是喜欢小动物!特别喜欢狗!狗狗跟她好的不能在好了,她结婚了还养着!流产了两次了!医生坚决不许她养狗!她把狗送她亲戚家去养了!然后休息段时间又怀孕了,肚子宝宝现在很健康,已经怀孕6个月了哦!
我不知道在楼主心中是宝宝重要还是狗重要,但是我相信,等你有了宝宝,你就不在喜欢狗狗了!
动物身上的寄生虫不是洗就洗掉的!寄生虫在人身上可寄生很长时间的,你要是想要孩子,最好在备孕前一段时间不要碰小动物!为了下一代哦!一定要注意的!

咖啡龙

准备要宝宝了,最好离动物远一些。

liu16020219

是的,猫狗身上的寄生虫太多最好不要养。会造成流产等问题。

月夜彩虹

主要是怕弓形虫对胎儿有影响。狗狗还算好一些,猫身上比较多。如果你实在要养,一定要注意:
1、千万不要解除宠物的唾液及粪便。
2、平时不要与宠物有太亲密的接触。
3、勤洗手,勤给宠物洗澡。

liy_1020

既然打算要宝宝就不要养狗了