壞oミ丫頭QQ

伊可新鱼肝油好吗//?

我是在母婴店给宝宝买的恒寿堂的鱼肝油 我也想买金奇仕牌子的可他们没有 那促销员给推荐恒寿堂的 她说这是他们店最好的 到底好不好吗 我去药房问那伊可新的AD滴剂的鱼肝油20立装的怎么才卖17块钱啊 这么便宜啊 买钙之类的东西是不是应该到药房买呀

sy511314

这个牌子没听说中,大多医生推荐的都是伊可新。你买这个价格正常啊,我们沈阳卖17.5元。

Annielovetaotao

我家宝宝就是吃的伊可新的鱼肝油,挺好的啊。

潘圆725

你们说的这些牌子的鱼甘油我多没听过啊,我就买的婴幼儿鳕鱼鱼甘油,贝比熊的,要五六十快一盒呢

周游爱妈妈

伊可新牌子的很好的。价格也差不多!放心使用吧。