盈囡

睡眠极差

我家宝宝最近睡眠经常闹哭,女孩,她现在有1岁10个月了,小的时候睡觉好乖的,从来不闹哭,最近晚上常常哭,一睡到床上又要起来,等到她累了,已经好晚了她才有睡意,请问各位妈妈有没有这种经验,指教一下我,等我没那么累,宝宝她也好累呀,眼睛有黑眼圈呀,且我每天都要上班,一晚上没睡4、5个小时又要起来上班,超累呀,快要超负荷了。

sy511314

是不是白天睡多了,白天就让她睡一觉晚上她就会早早累了困了睡了。要养成规律。

坤坤0925

是不是哪里不舒服还是吓到了

温暖迹忆

以前不哭 就这几天才哭,你要检查一下是不是哪里不舒服,或去了什么地方吓了,问一下父母用老办法收一下吓就行了

心语爱思绮

首先应该看看是不是有哪里不舒服,或有疾病了,应及早看医生。

还有如果没有疾病,应考虑是否是环境等因素影响,给宝宝要给宝宝一个良好的环境。可以选择一个温度、湿度适宜的房间,环境要安静,光线要偏暗和柔和,宝宝的传要舒适,被褥宝要合适,以免过热或过量。

其次,要有科学的教养方式。如睡眠钱不要让乖宝宝玩的太兴奋,不宜吃的太饱,还有不要看惊险辞职的的片子,室内保持安静,光线应条案,电视等音量应调小,最好不要看电视,也可以先给宝宝,抱着她熟悉的玩具等,让她有安全感,,家长可以陪在身旁,轻拍宝宝,或握着宝宝的小手,或轻抚宝宝的头部,让宝宝有安全感,宝宝入睡就容易了。

也可以给她放点轻柔安神的曲子,帮助她入睡。