地方会儿房间

宝宝7个半月胎心率165

宝宝7个半月大去医院做彩超别的都正常只有胎心率165请问有谁知道是怎么回事吗? 宝宝会不会以后有什么病根啊 急急急急急

瑶瑶宝宝

心率比较快。导致宝宝心率快的因素很多的!可能跟大人有直接关系!但是现在你7个半月了,建议你要多休息,防止这样下去会早产!还有就是宝宝在肚子里的心率过快,也有可能对孩子的呼吸不畅产生的!估计还要去医院吸氧的!但是也不用怕,多多注意观察孩子的胎动!如果跟平时不一样的话,就赶快上医院!

allenlove

正常情况是120--160之间,你检查之后医生没给你说什么吗?你可以去医院咨询一下医生啊
我们的宝宝五个多月了检查的都是140-150 之间,你赶快咨询医生啊

qqmbb

正常的啊,据说150以上有可能是男宝。