ynwqve

七个月的宝宝

宝宝七个月了吃得很少 听说可以给他吃点益生菌之类的吃什么好呢 给点意见好吗 ? 谢谢

peter0898

可能是宝宝体内有火所致,要定期吃点消食的小中药.建议妈妈在宝宝的饮食上花样多一点,多给宝宝喝水,蔬菜水果能够帮助宝宝消化,平时要有意识的搭配着吃。也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。保证充足的睡眠,适当的让宝宝运动。我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉,它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。比国内分装的进口品牌的质量有保证。本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试。

sy511314

吃的少吃益生菌也许也无效。我觉着有二点可能,一个是脾胃不和,再一个是缺锌。

妈咪sin雨

买些开奶茶喝,香港衍生的效果还可以

野兽

宝宝想吃饭 1是饿了 2是宝宝喜欢吃 不如自己先从这2点上下功夫 再就是要养成良好的饮食习惯. 婴幼儿绝大多数问题药是解决不了的