yaoyanfang

孩子爱摸妈妈乳房

你好我的儿子五岁了,睡觉前总爱摸着乳房才肯睡,还有晚上见不到妈妈不肯睡觉,这算不算恋母呢,该怎样解决,这和他的生长发育会不会有影响

博博妈妈梦梦

我儿子也是,三岁了。但是在幼儿园的时候就是自己睡。可能就是我们当妈妈的不忍心看孩子哭。你现在就锻炼他让他和爷爷奶奶一起睡。不能太依赖妈妈了。

爱女可可

1、告诉孩子这样做妈妈不舒服,不要由着孩子,只要你坚持,孩子就会知道不可以这样做;
2、很多孩子都会这样,这是妈妈不忍心孩子哭闹,其实孩子以哭闹的方式在试探你的规则。

VASONCHEN

买个毛绒公仔给他抱着睡,最好买个小床让他睡在大人的旁边。

墨墨11

可以让他跟着其他亲人睡几天,他就忘下了。