henry1219

我的宝宝右眼上眼皮内侧红

我的宝宝右眼上眼皮内侧红,两个月啦,外观看起来肿,还有青丝.她不会表达,但能看出来,她至少有点难受,有时也用手撮!但多数时间不难受.很乖!很多医院都按炎症开点眼药,但用着没效果!现在反而全红了(刚开始只是内上侧最深处红),我们心里特别着急.刚过百天的孩子,总不能全国各地的去看吧,也太遭罪啦!可是不看又害怕发展的控制不了了.希望好心人出出主意!

luming4732

我家宝宝和您宝宝的情况几乎一致,我们才四十来天,上网差了一下,可能是胎记或是血管瘤,也不知道严不严重,担心死我了,您能详细说说医生的看法吗?不胜感激!

春天的小草

去儿童医院应该就可以,先去检查下,免得有问题耽误了时机。