乖小兔兔

我快崩溃了

我家宝宝快2个月,他现在睡觉很少,尤其是晚上.(有个特点是我白天奶少,晚上奶较多)

每天晚上的时候我通常会喂宝宝奶,宝宝吃了奶也不睡,他会一直吸(通宵),我这么作是希望他快点睡着.可他就不睡,而且还会吐奶.

请问我这样的喂养方式正确吗?

yezhuoyuan

肯定不行啊,和大人一样你吃饱了还吃会不会难受呢,再说小宝贝睡觉时吃的过饱睡觉不舒服,那他也不会睡的,

格妹妹

不要让他一直吸呀,难不起你让他吸一晚上呀

爱妮甜甜

宝宝吸是他的自然反应,不过家长一定要制止这种事情发生,他吃饱了,就不能再让他吃了,不要让他养成这样的习惯。

小乖最乖

他吃饱了就不能再喂了,会形成积食的。

sy511314

明显你奶不够,添加奶粉。

萌萌20110520

白天可以给宝宝奶粉呀,不能饿着宝宝,晚上睡觉前给宝宝吃好,这样会睡得熟,我家宝宝就是这样的。

野兽

我家宝宝刚满月和你的情况差不多 睡觉难易醒 大人确实累 本人很佩服你的耐心
1新生儿不出门 钙的吸收不好 医生当时建议补钙 适当加鱼肝油 多带出去晒太阳
2 宝宝在室外和放音乐 宝宝很容易入睡 这是带宝宝睡觉最好的2中方法

Emmas85u52

一般来说这个月龄大按需喂养,但也不能一直喂哈,及早纠正吧