心中的渴望

孕妇胆酸高到底怎么办?

拜托大家帮帮我,我老婆胆酸高,小孩出来后没抢救出来,请问以后要再怀孕怎么办?谢谢大家!

钒仔妈咪

胆汁酸的生成和代谢与肝脏有十分密切的关系。

甘胆酸(CG)是胆汁酸中大量存在的甘氨鹅脱氧和甘氨脱氧等。临床实践中发现孕妇可出现血清TBA、CG等水平均呈生理性增高,胆汁淤积(ICP)是妊娠期常见并发症,常见有皮肤瘙痒和轻度黄疸,目前实验室TBA与CG的检测是诊断妊娠肝损的主要手段,也是观察ICP及治疗的方法。

复杂吧?孕妇检查时应生不会跟你说这些,太专业,没有通俗的解释。

2.危害:

孕妇甘胆酸高,对孕妇本身没有什么影响,但对胎儿影响很大,很有可能引起胎儿窒息,也有可能在分娩过程引起胎儿窒息。

3.解决方案:

1)服用思美泰,不要多买,够用就行,贵呀;

2)点滴苦黄,中药制剂。

4.重要提示:

不要自行解决,必须去医院诊治。

不要担心,会好的。

提问者对回答的评语:谢谢你细心的回答!

liu16020219

这么严重的问题最好还是去医院咨询清楚的好。

巧克力夹心

从养生讲,无论身体哪里酸高,都是可怕的事情。排酸很重要,“平酸灵”可以试试