tangsiyu

大家帮小宝宝想这名字吧。

。爸爸姓何;是鼠/妈妈姓王是牛。 男宝 .兔子/出生 /命里缺水;农历六月十八日。 早上十点十八分。 姓何。 我选了3个。峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光)/天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂) 但不知道那个好大家在帮我想想吧。

qing321

俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )

sy511314

峻熙,怀孕时我给宝起的名,男孩就叫这个,可是生下来是女孩,没用上。

野兽

再换3个看看 前2个比划太复杂 第3个有抄袭之嫌 詹天佑多数人都知道吧