珍安我的爱

应不应该放弃工作照顾宝宝

一直很纠结这个问题,婆婆不能帮我们带,自己的事业又才刚刚起步,又找不到好保姆,诶,怎么选择呢

童与妞

让自己妈带,或者找个亲属带,给她钱。这样比较放心些,不然你工作也无心了!

野兽

带着孩子上班

王小妹么

自己照顾孩子吧 要是孩子带得不好3天2头生病 你也不能好好工作啊

萌萌20110520

事业什么时候都可以开始,宝宝的前几月只有一次,而且很重要,错过了就不会再有了。

sy511314

让自己妈带,或者找个亲属带,给她钱。这样比较放心些。
不要雇人,你会放心吗?

parkme210

为了孩子两天多没上斑了,现在要上斑都不适应上斑的快节奏了