TIANYILONGREN

宝宝取名

给宝宝取名 好烦啊初做爸爸的我都不知道给宝宝取什么名字好哦,人家都说名字的好坏决定人的一生,真的好担心好紧张哦,希望大家能帮帮我参考一下,无限感激~!!!忘了告诉大家,阁下姓刘,Thank you !!! 我的BABY还没出世呢!男孩女孩都还不知道哦,不过预产期就是月底了,我就是好紧张啊,希望大家能帮帮我!!!要求我到没什么要求了,最好是双名的,而且叫起来要顺口就行了,谢谢大家啦~!!

sijinjerry

刘天宇好听吗?其实不用太着急的,慢慢想吧,别人只是提供参考。生出来再取也不晚吧。

tanlianghua520

刘影雁(参见词...曾是惊鸿照影来)
刘若彤
刘清影
刘心雨