qinqinbaobei2006

5个多月的宝宝发烧现在还不好

宝宝前天流鼻涕下午就开始发烧到38.9度,给他冷敷,第二天早上倒是不烧了,不过到中午又哭起来,下午又发烧,今天早上头倒是不烧了,但脖子还是热,很容易哭,这两天还发现很小胆有点动静就害怕。

sijinjerry

发烧:首先应选择非药物治疗,如多饮水,少穿些衣服或少盖些被子,夏天应降低室温至25℃左右,确保孩子处于凉爽但不寒冷的环境中。
* 小儿热速清(糖浆)――发热初期
* 小儿退热宁(糖浆)――发热初期
* 清开灵
* 臣功再欣@
* 美林(肛温39.5度以上,注意用量及间隔,不可超过3天)@
* 泰诺林滴剂(肛温39.5度以上,注意用量及间隔,不可超过3天)@
* 鱼腥草(输液)――高烧(肛温39度以上)
*    清爽安儿贴(天津普善医药)
*    一贴凉、贝贝降温贴(物理降温保护大脑)
建议去看医生。

zlx2007

你没有给他吃药吗?我听医生说38.5度以上的高烧就要用药了,流鼻涕还是有些感冒,很容易哭是因为宝宝不舒服,但是难受又说不出来,如果要用药,可用强生的美林,要不就去医院看医生,但最好不要吃抗生素,如果体温在38度以下可不用复药,一周左右可恢复,以上仅供参考,

小树

是的要去看下医生,孩了发烧那么高不能在家了,去看医生吧!孩了胆是怕是孩子高烧惊呀!还有孩子很哭就是身体不舒服的很,孩子要是不是什么病玩的会好的,哭就是身体不好受!

去看医生吧!

熙公主

快些去看医生,孩子发烧一定要重视!!