LU-GAN

宝宝眼屎多,怎么办?

我的宝宝11个月,昨天发现他眼里有点眼屎,到晚上却越来越多了,眼睛似乎还有点点红肿。怎么办才好呢?看见我的宝贝儿子觉得好可怜呀。

xhuers

眼睛发炎了。点消炎的眼药水。毛巾用烧开的水烫过后擦眼睛。千万别用生水。用毛巾的不同部位擦不同的眼睛。从内眼角往外擦。

阿七奇奇

宝宝上火了,给宝宝少穿点,多喝点水,晚上睡觉时少盖一点,宝宝不要热着。
我家宝宝前一段时间就是这样,现在好了,我给宝宝晚上盖得太多了

xhuers

我宝宝一般上火倒不会这样,但一戴帽子眼睛准保发炎,老人说是头火重。