bairimeng1921

婴儿五行怎样看

我的宝宝是11年7月14日16:25出生的,哪位高人帮忙看一下她的五行,能取名字更好,姓白

烨轩QQ

宝宝:
公元2011年7月14日16时25分
二零一一年 六月 十四日 申时

八字: 辛卯 乙未 庚午 甲申

大运:
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯

八字五行个数(本气):
3个金,3个木,0个水,1个火,1个土

八字五行得分:
金:30 木:33 水:4 火:15 土:18

命局分析:本命属兔,松柏木命。正财格。
未月庚金,取金为用神,土为喜神。(金土)

该女宝八字缺水,一般人会以缺啥补啥,岂不知取金为用,土为喜神,以用喜为重之重。名字首先要有好的立意,然后才考虑五行三才之类。建议名字中可以含金土字旁。 喜欢,请支持mk . tcmai . C0M
性格:
1、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。(重点)
2、空亡、贵人、华盖一起出现,其人有大智慧,性情恬静,品德清高,是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士,易为世人钦仰。(重点)
3、华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得。
4、劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。(重点)
5、正财为忌神,有吝啬的趋势,魄力不足,生活略嫌刻板乏味,喜斤斤计较,太坚守原则,死板,凡事不懂得变通,因而引起无端的烦恼,令人觉得憨直老实。
6、偏财为忌神,其人是实用型范畴,受环境因素影响,喜欢听取表扬、表张、夸奖、乃至于奉承之类的话题,自己对事物的分析、推测、估价、评论见解非凡,但是,常常也有言过其实的地方或者时候。
7、时上偏财,慷慨大方,好施舍,有同情心!
8、日干为庚金,精神粗旷豪爽,义气轻燥,性情刚烈而重义气,个性好胜,具有破坏性,人缘佳,容易相处。
9、日干为金,调和旺相,其人仗义疏财,勇敢豪杰,知廉耻,处事有决断力,有人品与权威,善于交际,爱好文学,艺术,音乐,富有才干。
10、正财心性。优点:言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本份,努力工作,勤俭,任劳任怨。爱护家庭,对妻儿尽责,守信用,能知足。缺点:爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,虎头蛇尾过于安分,略嫌刻板。计较小人得失而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。
11、偏财心性。优点:精力充沛,性情急躁,待人慷慨豪爽。精明干练,善于掌握机会赚钱。擅交际,处事圆滑机智,举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。缺点:豪爽慷慨,不大重视金钱,易致奢移浪费。不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,圆滑,多情,男性则女人缘多,易影响家庭婚姻生活,金钱与女人运得失均大,常有意外开销。
12、威仪、果断、专制、善恶分明,不服人,顽皮,刚正不屈。
诗诀:秋月风霜道上行,金戈铁马跃出征。风清月雪漫东南,江河沉戈掩名声。
乙运,心旷神怡;壬运,福寿无边;癸运,丧吊并临;戊、乙运,安享清福;巳、午运,官职显赫;辛、酉运,动荡人生。
13、服从,劳碌,信佛,离祖。
诗诀:小溪流水花似海,藏官藏印不藏财。无母不行金水地,寒水偏喜南方来。

PAN201314

公历:2011年7月14日(星期四)16点
农历:辛卯年六月十四日申时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯乙未庚午甲申
五行:金木木土金火木金
方位:西东东中西南东西
生肖:兔