zc4641923

怀孕50天 能吃福施福 和DHA吗?

不知道到底选择什么有的说安利好有的说福施福好 有知道的朋友给点意见吧。福施福――中国优生科学协会推荐。含有维生素A、D2、叶酸等12 种维生素,含钙、铁、锌、硒等11种矿物质及微量元素。

*补充婴儿神经管发育所需的叶酸、锌、维生素A、C、B12,能抑制神经管畸形,让宝宝健康成长。
*能提前补充营养,提高妇女受孕率,为身体早早做好准备。
*能有效减少早产的发生率。
*临床证明福施福能减轻早孕反应。
*含多种维生素和矿物质,帮助宝宝各个器官健康发育,预防畸形发生.
*福施福能有效降低流产早产的危?铡?
*福施福能补充硒元素,抑制妊娠高血压综合症的发生。
*能有效补充孕期所需铁质,防止缺铁性贫血。

福施福--孕妇营养素补充剂软胶囊(30粒),含包括400微克叶酸在内的12种人体必需维生素、11种矿物质和微量元素,是一种专门为中国孕妇设计的优于单纯叶酸的复合营养补充品。

每粒胶囊的成份和含量

十二种维生素(12VITAMINS) 十一种矿物质及微量元素(11 MINERALS??
维生素C…………………………………60mg 钙Ca………………………………….100mg
烟酰胺…………………………………14mg 磷P………………………………………77mg
维生素E…………………………………8mg 镁Mg……………………………………30mg
泛酸………………………………………4mg 铁Fe……………………………………10mg
维生素B6…………………………………2mg 锌Zn……………………………………10mg
维生素B1………………………………1.4mg 钾K………………………………………4mg
维生素B2………………………………1.4mg 锰Mn……………………………………3mg
维生素A(b-胡萝卜素)………………1876IU
(视黄醇当量)…………………………(563ug) 铜Cu……………………………………2mg
叶酸……………………………………400ug 钼Mo……………………………………100ug
生物素…………………………………100ug 铬Cr……………………………………100ug
维生素D2…………………………200IU(5mg) 硒Se……………………………………30ug
维生素B12………………………………3ug 76元1瓶

DHA买的是新西兰原装进口纽利兹DHA 益智海藻提取复合软胶囊 238一瓶

还有润康的是不是更好一点啊

新年财

可以啊,我那会吃的是纽曼思DHA和福施福

zhuzhuaya

能啊,看个人需要喽,没有冲突的,我是怀上就吃起的金纽曼思,福施福是3个月以后吃的~

eatpraylove

我当时前3个月就吃的藻油DHA和叶酸。3个月后是孕妇奶粉+藻油DHA