lirain

怀孕了有什么症状?

我1月25日月经完了,2月18日就来了,而且很少只有两天,3月23日才来,又和2月份一样,这次月经来之前和之后都出现过轻重几次的呕吐,还有小涨痛、尿频,用早早试纸测了好像是阴性又好像是弱阳性,我也说不大清。请问有经验的妈妈们,这是有了吗?

seven

按说不是不过你最好去医院看一下。如果是怀孕也有先兆流产的迹象。
如果是怀孕可不要自己盲目用药,因为宫内和宫外孕的不同。