请问一下 我月子做完已经40天了 现在饮吃些什么

我月子做完已经40天了 现在饮食上可以吃些什么 不能吃什么
我宝宝吃奶水的 没吃奶粉 想问一下 应该要注意什么 谢谢

豪豪宝贝壹号

不要吃冰凉 辛辣的就好 其他的都可以吃 多吃鱼多喝汤 多吃饭才会有奶

鹤嫣儿

冷的,辣的,酸的不能吃。

qqmbb

还是要多喝汤,多吃鱼,尤其是鱼汤,排骨汤,羊骨头汤等等,下奶好。还要多吃蔬菜水果,以免宝宝也上火。

格妹妹

就是要注意不能吃上火的,要不会影响宝宝的

小丰宝宝

因为宝宝吃奶,所以还是要跟月子一样忌口,只不过不用忌水了。

liu16020219

不能吃刺激性大的,太上热的食物,多喝水,多吃水果,.不要着凉氷.

咪兔妈咪

不要吃酸的,容易回奶,辣的,会便秘,凉的,宝宝容易拉肚子,多吃水果,多喝汤。