一好人

请求好心的大师帮忙取名

我叫刘辉有两个孩字。第一个是男孩叫刘煊,是2009年阳历7月15日下午2点30分出生的。第二个是女孩是今年阳历7月16日早晨7点10分出生。作为父母都希望孩子们平安,健康,快乐。长大后能有出息。有个好名字伴他们成长。我跪求好心人帮忙为我的两个孩子起个好名子,在这里谢谢了。

咖啡龙

刘欣。

qing321

欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨

迦叶妈妈

孩子一生的命运都在名字上了,您能不能去你们当地找个取名字好的地方取一个?我的孩子就是让我佛家的师父取得名字,自从叫上这名字我的财运就很好,而且什么事情都是一帆风顺。反之,如果你在网上跪求,万一名字不好的话,我就不说啥了!!!