jl654222738

抗精子抗体

老公有了抗精子抗体怎么办

凤羚

还是找专业的医生看一下吧,就算我们大家怎么说,你还是得去医院里给医生看!祝 你们快点有一个健康的宝宝

格妹妹

抗精子抗体是一个复杂的病理产物,男女均可罹患,其确切原因尚未完全明了。男性的精子、精浆,对女性来说皆属特异性抗原,接触到血液后,男女均可引起免疫反应,产生相应的抗体,阻碍精子与卵子结合,而致不孕。抗精子阳性的女性患者,发病之前多有子宫内膜炎、阴道炎、输卵管炎等生殖系统炎症。对于这种情况可采用淋巴免疫疗法进行治疗。

Annielovetaotao

去医院看看吧。听医生的看看要怎么治疗。

昱衡宝贝

这样的病症吃中药的效果要好一些,可以找一个专治妇科疑难杂症、经验丰富的中医调理一下,调理一个阶段,大夫说好了以后,要到正规医院再去化验一下血液,看看有没有转成阴性(就是抗体真的没有了),这时平时房事的时候,要载避孕套,随时检测排卵日期,到了排卵期前后房事时不要再载避孕套了,这是为了避免经常碰触女方阻道,男方的抗精子抗体会复发

璐昵

去医院是最好的咨询地点,去大型的医院去检查一下吧,为了下一代,和自己的健康。