youtangya

哪位MM知道孕期便秘咋办?

RT:因为血糖偏高, 有MM介绍吃蜂蜜和香蕉都不能吃, 不知道还能吃啥?

kiddss

试试成人型纽曼思益生菌缓解吧~这个没副作用,效果不错, 我怀孕时便秘就吃的这个

眺望55

我那会是吃纽曼思益生菌调理好的

我家小宝儿00

多喝点水,再吃点益生菌调理的话效果会更好的

海洋兔宝宝

你好,建议你可以喝酸牛奶,酸牛奶有好多品种,可以每种试试看。孕妇喝酸牛奶对宝宝也是有好处的!

herou

孕期很容易引起便秘,可以补充益生菌可以调理肠道菌群平衡,产生有机酸,降低肠道的PH,抑制腐败菌生长,调整肠道菌群,有效改善孕妇便秘症状。

tianetiane

多吃点高纤维的粗粮,也可以配点纽曼思益生菌一起润润肠胃.

新年财

可以适当补充藻类DHA,因为DHA也参与胰岛素的产生能控制血糖和肥胖哦~

eatpraylove

益生菌吧,选进口的产品就行