硕文妈妈

孩子不听话,怎么办?

郁闷啊,我家文文六岁了,不但话特别的多,而且还犟嘴,你说一句她能说几句,我感觉带个孩子太累了,有点受不了都。一件事情,你说几遍,没有反应,气死人,呜呜。。。。。。。。。。。。。。

壞oミ丫頭QQ

跟她慢慢沟通 表扬她

臻(zhen)宝

从你的话里,可以看出宝宝很活泼,脑子很灵活。其实换个角度,你会发现宝宝有很多优点,比如别人的孩子能你说一句他说好几句么,那只证明你孩子聪明,反应快,不要批评他,试着笑嘻嘻的反着说,大不了的就顺着他,我妈就常说我儿子“顺毛驴”,现在脾气好多了