heyaohua

求给我女儿起个四个字的名字 谢谢大家了

我女儿阳历2011年7月6号出生 农历6月6 21点08分 我老公坚决要给女儿起四个字的 但是找不到好听的 且打分又高的 我老公说叫宗玲妙彤 我觉得不好听 想请大家帮忙起个 我老公姓宗我姓何 谢谢大家了 我老公说不要我的何字 说何是木 不好

七月的热气

拜托 四字有什么好的 听着都别扭

宗何莹雪(不是今年的宝宝有草就是有饭吃吗?雪是小暑之前来点雪凉快)

迦叶妈妈

名字关系到孩子的一生,拜托你们家长不要儿戏,去你们当地找一位真正取名字好的高人取好不好?取名字的人多了,但是很多取得孩子身体不好,身体不好有再多的钱又能怎样?要有福气才行