wenxin1126

有宝宝驱蚊香吗?

请问哪里有宝宝用的婴儿驱蚊香?什么牌子的好一点?

liuliu--mama

前两天上网,有位妈妈说,有专门给宝宝用的蚊香片,还有电子驱蚊器.对宝宝没有害.在专营宝宝用品的商店都可以买到.
你也去看看吧,那位妈妈也给自己的宝宝用,我想应该没有什么问题吧,我也打算给自己的宝宝用.
我觉得蚊帐好是好但是会感到闷,我和老公都不喜欢用,我想宝宝也会很不舒服.
你可以先去看看,在做决定.祝:宝宝健康!!!!!!!!!

欣欣妈妈

宝宝驱蚊最好用蚊帐,最绿色的方法,对宝宝也好.