贝菡

这样的情况是不是要买个磨牙棒帮助她

宝宝5个月了, 现在天天吸手指厉害 而且就是固定的那俩个手指, 现在发现她见什么东西只要到了她的手里就要吃, 抢了她的就发脾气, 已经在添加辅食了,大家帮帮忙这样有什么办法啊 ? 另外添加辅食起大便就是黑黄色的这样正常不?

林间小路

最好还是不让宝宝吮手指,因为我女儿从小就老是吮手指,等到换牙时,牙科医生说她的牙齿发育都偏了,以后得矫正,所以还不尽量不让宝宝吮手指。

¥泡沫秋天¥QQ

对,买个磨牙棒给他,不然手指会变细。添加副食以后大便颜色都会有所改变的,像如果吃了蔬菜大便就是绿色的。

yy旭

买个磨牙棒或手指饼干,让孩子磨牙,尽量别让孩子吃手。