maaobing0821

男兔宝宝姓艾,2011-07-20生,求名?

我家宝宝生于2011年7月20号,阴历六月二十下午15:55分生.男宝宝.爸爸姓艾,妈妈姓黄,请大家帮忙起个好名?

天真宝宝

艾秉锐 艾佳锐

田鑫

艾余庆

艾系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,艾的部首为艹。
余从生辰八字上看,名字中需有土相助,余字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有人部首为吉,余的部首为人。
五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“新年纳余庆佳节号长春”。成语积善余庆扩展了名字的意境。

艾绍宇