zhangboran1

帮忙看看彩超报告单

怀孕28周
胎儿双顶7.7cm 羊水平面5.1cm 羊水指数13.6cm 股骨长5.3cm 胎心率135次/分
脊柱排列整齐
胎盘位于子宫前壁
胎儿颈部可见异常u型回声

BB玮

有胎儿脐带绕颈一周可能噢.不过不用担心,下次看说不定就没有了噢-

田鑫

胎儿颈部可见异常u型回声,可能是脐带绕颈。

脐带绕颈有时可自动解开 不用太担心

你别的都挺正常的

凤羚

路过,不懂,应该医生也跟你说也是怎么回事的吧,只是心里有些不相信!有时候B超是不准的,原来说我二嫂的手指合起来的,还有什么什么的,但是生出来也是没有,只是在生产时间太长,无能为力!还有我同学说是什么唐氏什么的,现在他生了一个女的,挺健康的!心情要开朗一些,宝宝才能健康生长!有些东西是担心不了的!

BB玮

二十八周可以定胎位了'亲是不是忘记写了啊