iuytrytr

我怀孕后老是便秘的吃些什么好呢?

我现在怀孕三个多月了,最近老是便秘的,我听说孕期特别容易便秘啊,我该吃些什么好呢?

mini_dream

便秘主要是肠蠕动弱导致的哦 平时注意饮食 多喝水 多吃水果 多吃粗纤维食物 并且运动也很需要的哦 促进肠蠕动的 我孕期便秘就喝在80girl百灵购店买的【80girl吉仕乐西梅汁】通便效果很好哦 没有什么副作用 所以家里会长期备一些的 以防不时之需的 你要是便秘饮食调节不了 不妨喝喝这个

OS宝宝SO

妇女怀孕期间容易引起便秘,所以要注意多吸收纤维质(海藻类、蔬菜、水果、芋薯类、大豆类等)。但有时这些不起什么大的作用。建议孕妇试试蜂蜜、水果、果汁、酵母乳等,这些食物对改善便秘都有一定的效果。
此外,常吃胚芽米或小麦胚芽也可以防治便秘;尤其是每天吃约3杯的小麦胚芽,对治疗便秘会起到极好的效果。

点点麻麻

多吃蔬菜水果,粗粮谷物,上次我去医院也遇到有人问医生的,说让她吃莴苣的叶子,实在不行就配点药,医院开的

lovebaby20050301

多吃香蕉,粗粮,可以服用益生菌爽舒宝,能促进肠蠕动,润肠通便的,没有副作用,不会影响胎儿,解除便秘痛苦。