宝贝心语

彩超显示指趾不满意是什么意思

怀孕25周彩超报告单
胎先露: 头位,胎心率151次/分,律齐,脐血流S/d:3.2.
双顶径约 7.1CM,股骨长约4.8CM,小脑横径约2.7CM
颅后窝池宽约0.5CM,羊水最大深度6.3CM,羊水透声清晰
胎儿结构描述:
颅骨光滑,脑中线居中,丘脑。小脑,眼眶。鼻可见,上唇连续完整。
四腔心切面可显示,左,右房室大小基本对称,左,右流出道显示。
腹壁完整,可见肝,胃,肾,膀胱,胎儿双肾盂未见分离
脊柱整齐连续,四肢可见,肱/尺/桡/股/腓骨显示,(指趾显示不满意)
胎儿脐带:见2条脐动脉,1条脐静脉,颈部未见U型压迹,胎盘位于子宫后壁,最厚约2.6CM,功能I0,CDFI:颈部未见脐带彩色血流信号。

sy511314

正常做B超应该写指趾等部位看不清的。
因为B超毕竟不是照相,不会特明清楚和详细,所以小手和小脚和耳朵是不是有毛病是看不出来的,因为太细了,况且宝宝的小手是拳着的,谁能知道手趾正常不正常有没有毛病。
放心吧,我以前也问过医生的。
一般情况都没问题的,不要自己吓自己。孩子很好。

提问者对回答的评语:THS

liy_1020

没关系的,做完B超后要拿给大夫看看的