幸福果子1234

宝宝老使劲

宝宝出生41天了 最近老使劲,躺着频繁的使劲还吭吭的憋的满脸通红,表情很痛苦,拉屎尿尿放屁也不停的使劲,睡眠也特别的少。这到底是怎么回事呢

小丰宝宝

我家宝宝刚出生的时候也是这种情况,他是在争大,对于他来说这样是很舒服的,慢慢长大后会改善的。

宝贝孙洋

感觉宝宝肚子是不是不太好,可以给宝宝揉揉肚子,再观察一下。

雨天不打伞2011

宝宝躺着频繁的使劲还吭吭的,一个多月的宝宝正在长身体呢,可能是在伸懒腰呢,妈妈注意不要把宝宝包的太紧了,宝宝正在长身体,对钙的需求量会很大,妈妈可以自己口服乳钙,通过乳汁传递给宝宝。如纽利兹、纽瑞滋牛乳钙等,都是乳钙,新西兰原装进口的,纯净无污染,是最容易被人体吸收的。只要宝宝拉出来的大小便形状跟颜色正常,就没什么关系的,是生理现象,妈妈不要太担心了呢,平时自己多注意饮食清淡,让宝宝多喝水就好了。2~3个月时睡16~18小时,随着月龄的增加,宝宝的睡眠时间会逐渐的减少。宝宝睡觉醒来的时候,如果是眼睛明亮,精神头很好的,没有其他不舒服的现象,是没有关系的呢。如果宝宝睡眠时间真得很少得,就要看看是不是因为包裹的太严实了、出汗了、身边的环境太吵了等让宝宝感觉不舒服了。

爱妮甜甜

这是宝宝成长的一个表现,说明宝宝在生长呢,宝宝家长不要担心。

Emmas85u52

如果不是上火的话应该不要紧,观察宝宝有无其他不适反应