郑希

贵州治疗儿童抽动症去哪里检查,应该怎么治疗能治吗

孩子的老师打电话来,说宝贝打骂同学,骂脏话,在特别发音的字词上发不清楚,我很担心

sue7

抽动症,又称抽动——秽语综合征(Toureetes),是一种以多发性不自主的抽动,语言或行为障碍为特征的综合征.本症通常在3至15岁间发病,男性较女性多,比例为(3-4): 1。
儿童抽动症表现为短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、噘嘴、张口、伸舌、点头等。随着病情进展,抽动逐渐多样化,轮替出现如耸肩、扭颈、摇头、踢腿、甩手或四肢抽动等,常在情绪紧张或焦虑时症状更明显,入睡后症状消失。
你可以带孩子去检查一下,成1都1空1军1机1关1医1院1还不错,你可以去看看。

提问者对回答的评语:谢谢

仙人归来

还是去省城的省立医院吧

抽动症此病是一迟发性脑病,发病原因是脑缺氧或脑病毒感染发生的功能性病变(孕期缺氧,难产,轻度的病毒性脑炎,继菌性脑炎),治疗不当易升级为功能性癫痫,治疗不当易导致脑器质性病损。治疗恢复本病必须寻求致病因素,对症治疗,同时中西复合营养神经,并采用神经再生之药兴奋激活神经等辩证施治使功能不全的神经得到再生修复获得早日康复,这么久不好,需帮助做一脑磁共震排除器质性脑病发来为你指导