xixivsll

帮忙分析下HCG呀 在线等~~~~急

孕36天,B超未见胚胎。血项: 孕酮 106.4 nmo1/L HCG 280.0 mIU/ml 医生说HCG低了,可能是宫外孕

吃过晚饭,发现之前分泌赫色分泌物, 吃完饭突然多了一些红色的,什么情况啊。

后来又没有红色的了,看起来就像以前月经没流干净的血一样,很陈旧。

今天27号,起床腰有点酸,还是有褐色东西,肚子不痛。

今天28号,又去验血,结果是HCG280.562 增加了不到1,医生还叫我观察!!!!!

瑶瑶宝宝

怎么跟我一样啊?
我怀孕40几天的时候HCG只有210几,孕酮也低,也是有像褐色血样!
我去了两医院,都说我可能是宫外孕。我吓死了,可是也没新鲜的血出来!你再等等,我是等到65天,做B超子宫才看到东西的!68天才有心跳!
不要太紧张!有陈旧的血是因为怀孕以前的上次月经的残留物!
腰疼身体不舒服,是因为你怀孕了,身体有所改变,所以觉的累,要注意多休息!
楼主要记得几点!
1.要是有鲜红的血,立刻去医院!防止是流产或宫外孕!
2.要注意多休息!HCG低,怕流产的!要是过几天做B超能确认是正常怀孕,要增加HCG值.可能会保胎的!
3.心情要放轻松,不要太紧张!也许是这次怀的胎不好!
做妈妈的要对自己肚子里的宝宝有足够的信心!
宝宝在母亲的肚肚里要加油!
最后祝你跟宝宝健健康康!_べ

缤桃

我也不清楚,不过我们这边的孩子都吃这个

魔漁公主QQ

有可能是宫外孕哦。多观察了。如果肚子疼或分泌物不停就得去医院复查。要留意小心了。

yiyi20081218

我第一次怀孕是在37天的时候开始见红,医生只是说可能宫外孕,后来自己流掉了.你的情况似乎跟我的很相像.听医生的,这种情况医生说如果有剧痛就要赶紧去医院,防止宫外孕引起大出血.

范范宝贝

到医院咨询一下吧,比较安全。

高燕1

宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

偶崽

很有可能是宫外孕,去医院医生肯定建议你不要,所以作好心理准备,不要再观察了,还是看医生怎么说吧!因为宫外孕还是有一定的危险的!

爱宝贝玲

我怀宝宝5个月时出了一点血,还好不是宫外孕。去医院看看好点

涧水幽兰

我第一次去查的时候,尿检表明怀孕了,但是血液查下来也是HCG指数低,医生说有可能是宫外孕,让我见红或肚子痛去医院,当时也做了B超,子宫里看不出什么。我当时很害怕,不过我并没有肚子痛或见红的现象。后来医生让我隔了三天又查了一下血液中的HCG,指数比上次有明显倍增的趋势,后来医生说指数倍增说明怀孕了,不是宫外孕,我最后才放心了。当时怀孕不久,所以B超没有做出来。你有见红的现象我建议你还是去医院确诊一下是否是宫外孕。或者再查个HCG。

璐昵

可能是宫外孕,听医生的吧,宫外孕很危险的,最好及时确认,以免留下后遗症。

妈咪sin雨

hcg升高提示怀孕可能,若子宫内没有正常心芽搏动,确实需要考虑宫外孕或胚停
这样的情况考虑做个电化学发光动态监测血HCG,阴道四维彩超还得动态监测的,否则明确不了诊断的。

相逢是首歌qiqiQQ

到医院做检查,宫外孕要引起注意,很危险的,如果不是,看看是不是要保胎

石宇城

要注意多休息休息,观察看看,也不一定是宫外孕,可能是亲累着了,见红可能是先兆性流产,要注意休息,宝宝跟妈妈都要加油,愿健康!

WYH812

在孕早期有些B超是看不到孕囊的,一般要在40天左右才能看到。血HCG升高得不够快,坚持查尿HCG看检测线的变化情况,如果检测线的颜色越来越深就不要太担心。有些孕早期有出血的情况,但出血量肯定不及月经量多,只有少许且持续时间不长,有可能今天有点,明天也有点,或者隔几天又有点。但随时注意自己的身体情况,如果下腹突然疼痛且流血增多就立刻到医院就诊。