天凉了,心冻了QQ

帮女儿取个名字

我和他爸爸都是姓蔡,女儿是2010年11月初八(新历2010年12月13日)生的,现在都快8个月了,姓蔡取名感觉都好难,读起来感觉都不顺似得。想破了头还是决定不了哪个好,我搜了关于取名字的,说什么缺什么就要补什么的,看的都头晕晕的,很是着急。刚好之前有注册了这个育儿网,想上来麻烦各位朋友帮忙想下,非常感谢,麻烦各位了,

蓝行天下QQ

你在取的时候感觉叫了难听是因为没习惯.叫习惯了就觉得好听了.蔡笑阳.

金怡2010

蔡欣欣,蔡怡,蔡梦娇,我就觉得姓蔡的很好听,不需要很刻意怎样,说着听着就习惯了

qing321

靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉

小博轩宝贝

我宝贝是12月10出生的比你女儿大三天,我儿子叫李博轩,以前怀孕的时候不知是男是女,所以想了很多名字,女孩可以叫可欣 ,可瑞,子喧,思嘉,希望宝宝每天快乐,早日找到好听名字……