zhuang22zhuang

宝宝屁眼红

宝吃美赞成的奶粉,不爱喝水,最近,屁眼老是红红的,不知是不是上火了,哪种奶粉吃了不容易上火啊,

ruilin070228

吃奶粉总会有点上火,
到底那个牌子的好,说法不一.
宝宝屁眼红,每天擦点红霉素眼膏,挺好的.

载舟妈妈

红屁股不一定是喝牛奶喝的,可能是尿液的刺激,可以试试用强生的护臀霜,轻轻地涂抹一层在屁眼周围,屁股上也可以涂点,效果很好。我家宝宝每次出现一点红屁股时我就给他涂一点,一下子就好了。

sl7583

"南山奶粉”不易上火;宝宝不爱喝水,可以在水中加些葡萄糖,并且每次在吃奶前先给宝宝喝水;每次宝宝便便后,要给宝宝清洗并且在屁眼处上些生油不会有红屁眼的现象发生了。