倔的像头驴

怀孕一个月吃叶酸晚吗?

我之前一直不知道自己怀孕了,一直到7月25号我月经还没来,就去查了一下,结果怀孕了,现在也快一个月了,现在吃叶酸片晚吗?还有,因为不知道自己怀孕,所以之前有吃阿莫西林和喝了治便秘的茶,对宝宝有影响吗?

小丰宝宝

现在吃也来的及,最好去咨询一下医生这些药有没有关系。

格妹妹

不晚,怀孕前后三个月都可以吃

小乖物

前3个月吃,我都是第3个月吃的,

姽姽

不晚啊,任何时候都不晚的,叶酸是维生素之一,是人体日常必须的,所以什么时候都需要叶酸这一营养成分。孕妇最好是前三个月补,但是三个月以后同样需要叶酸啊。只要每天补充的量不超过规定的量,可以上百度去查孕妇每天需要多少叶酸量。

家有漂亮大宝

现在吃叶酸倒是不晚。我那个时候根本就没吃,已经预备好了,吃了一片,结果吐的一塌糊涂。至于你吃了其他的药,还是问一下医生吧,保险起见。