caozhuoyan

宝宝膝盖不舒服

宝宝现在25个月,一开始差不多两周岁的时候,早上起来说“走不动”,不敢走,要过半天才能走,平时老叫抱着,膝盖像肿了一样,大腿弯不敢伸直,大部分时间看不出来正常跑正常走。一共去了三次医院,第一次化验结果:缺铁,贫血,缺锌,缺D,腿拍了一个片没什么问题。第二次换了个医院,就是滑膜炎,第三次找了个专家看,说是走早了,大脚指使劲。导致膝盖变形,要穿反鞋娇正,到现在已经一个多月了,现在还是不能像以前一样跑,走不快,不敢蹲下。腿弯不能伸太直。
不知道大家碰见过这种情况吗,或者去哪咨询比较好一点。告诉我一下,谢谢。
看见别的孩子跑,很心疼。

醉雪

去医院可以拍片检查下,如果一切正常,考虑是有生长痛的现象,可以补充钙和鱼肝油来进行治疗的。