能让你着迷

这样的问题算是流产了吗

6月22号来的经,7月24号做的HCG(验血说人体毛绒激素 有这个东西吧 0 - 5为未怀孕,但是检查出8.35 医生说大致是怀孕了),但是7月26号来经了,很怀疑这是怎么回事,没来经的时候整个人反应很强烈,和怀孕一摸一样.

验血单上写着(请问下面的数值是怀孕的现象吗)
孕酮1.68
人绒毛膜促性腺激素8.35

melindakk

按照妈妈的描述,很有可能是先兆流产,赶紧去医院检查一下吧。有个同事也有过类似的经历,还以为是来月经了呢,只是量比较多,还肚子疼,当时也没有注意,也没有去检查,这样很伤身体的。