韩小丹屁

宝宝30+周了,大家帮我来看看!!

胎儿LOA,颅骨圆完整,双顶径7.3CM,头围27.6CM,各脑室不宽,小脑横径3.9CM,颅后窝宽度0.5CM,眶内距1.3CM,唇钱可见,鼻骨可见,脊柱可见,四腔心可见,胃泡可见,肝脏可见,腹壁完整,膀胱可见,腹围26.8CM,左肾可见,肾集合系统未见明显分离,股骨5.8CM,肱5.0CM,胫腓骨左可见,右可见,尺桡骨左可见,右可见,手左可见,右可见,足左可见,右可见,羊水CM,1区2.8 2区3.0 3区0 4区3.5 脐动脉2 ,胎盘位置:后壁,下缘距宫内口约7.1CM

胎儿心尖朝向左侧,四腔心可见,两组房室瓣活动自如。卵圆孔0.54CM,卵圆瓣位于左房内活动,见大动脉交叉征
胎儿心率146次/分,律齐
CDFI:
脐动脉:
RI 0.63 S/D 2.67

宫内孕30+周,活胎LOA
羊水指数9.3CM
胎盘功能I+级

大家帮我看看宝宝怎么样?
我是7月29日去检查的,大家帮我算算的我预产期哦!!
顺便猜猜是男孩还是女孩??

咖啡龙

胎心跳的快的就是女孩可能性大一些。你这个中等,还真不好说。我当时还有跳到120的。很低,就是男孩。150以上好像就是女孩

姽姽

这个就难说了,胎心快慢也不准的。

蓝行天下QQ

生了就知道男孩女孩了.都是自己的宝.