小甜12

5岁孩子想补钙,什么牌子的比较好?

宝贝今年去年到今年就没怎么长个,想给她补补,不清楚多少量合适。MM们来帮帮忙吧。

aozhixue

亲,我家丫头试过金奇仕肝油乳钙,味道很不错,我们家丫头当糖吃,每天2粒,效果蛮好的,儿保都没缺过钙,长的也挺快的!金奇仕肝油乳钙适宜2-12岁宝宝,独立包装的,很方便,是鱼肝油和钙相结合的,既帮助吸收食物中的钙,又额外补充食物中不足的优质钙,补钙、促钙吸收双效合一。

提问者对回答的评语:谢谢!!

yingxiongl

不长个,最好还体检看看,有没有缺什么,要是缺钙要及时补钙哦。

weety

我家宝宝也吃过金奇仕肝油乳钙,宝宝第一次吃就喜欢这口味,软糖型口感好。