violet790424

右側卵巢囊腫35*31mm可以懷孕嗎

2005年發現有這個囊腫,當時醫生建議無需治療,后來做過几次 B超一直存在,2006.2月懷孕一次胎兒停止發育做過一次人流,2007.4在醫院做了整套優生優育檢查,其他一切正常,但B超結果顯示該囊腫還存在,描述為:右側附件區可見35*31mm的囊性回聲區.邊界清. 醫院醫生說無需治療,趕緊懷孕到時候剖腹產拿掉就好了. 對于醫生的話有點疑惑,因現在打算要小孩,偶爾我的右側小腹會有點痛. 請問現在這種情況需要治療嗎?還是可以照醫生說的無須治療可以懷孕?

春天的小草

既然医生说不用治疗应该就可以,或者多个医院去检查下然后作决定。