mama456

广元治疗抽动症有没有专业点的医院?

我家小孩今年10岁了。去年就有点爱眨眼睛,我没有 在意,觉得就是小孩子的搞怪行为吧。每次说他几句 就没放在心上,谁知道现在越来越频繁而且还伴有撅 嘴、皱眉、摇头。 我都尽量在让他纠正可是还是没 有好转,不知道怎么,哪位好心的给点建议~~谢谢 ·!

sue7

1、抽动症的危害是显而易见的,由于抽动症症状的表现常常被同学嘲笑.奚落.使患儿产生自卑,性格孤辟.久而久之孩子变的孤独.不愿与人接触,甚至对嘲笑者产生报复、敌视心理,这样很容易使孩子走上犯罪道路。
2、抽动症患儿注意力不集中很容易造成学习成绩下降,有的不及格,甚至留级。给孩子及家长都带来很大的痛苦。也影响孩子的将来升学。
3.个性发展问题。4~12岁是儿童自我意识形成,从自然人向社会人发展的重要时期,在与成人和同伴的交往中,其自我意识有所发展,对自我形成某种看法和评价,如自己是聪明的还是笨的,是漂亮的还是丑的等等。
年龄较小的儿童缺乏独立评价自己的能力,这种自我评价大多来自外界,如老师、同伴和家长。这一时期来自外界的积极或消极的评价,会对儿童自我意识和个性形成产生重要影响。
抽动症应该及时的去治疗,还应该去检查一下小孩子的血铅超标没有。你可以到成都好点的医.院去去检查一下,你可以在百度上收一下成.都治疗抽动症的医.院。成.都新南路87号那边有家部队医.院治疗 抽动症不错,成×都×空×军×机×关×医×院你可以 去咨询一下他们的专家,很专业很权威,希望对你有帮助。祝你孩子能早日康复~!