fjdkls

哪些食物有助于宝宝智力发育呢

就是能使宝宝变得更聪明的食物,有哪些呢?求专家回答啊,谢谢!

蓝行天下QQ

昨天刚买的书.书上说;鱼含HDA丰富.金针菇是益智菇.核桃,牛奶.鸡蛋,动物肝脏,豆腐.苹果,小米,都能促进宝宝大脑发育.

妮妮快乐家

众所周知,大脑和智力的发育都需要充足的营养,并受着一定时期的限制。如果以17岁少年的智力发育水平为100计算,则到4岁时,已经有50%,7岁时就有90%的智力了。从怀孕的最后3个月到7岁,是大脑发育的主要时期。在这个时期内,药物是不适宜的,最可行的措施,是根据妊娠期、婴幼儿期及少年时期不同的生理特点,长期分别给予最适宜的益智类食品。
益智类食物有:茯神、桂圆、芝麻、苔菜、荔枝、柏子仁、茯苓、鹧鸪、山药、人乳、芡粉、桑椹、枸杞子、薇菜、黄精、藕粉、驴髓、羊髓、驴脂、薏苡仁等。

cuttlefish168sina

如果不怕宝宝皮肤有变黑的可能的话,多吃核桃吧。