cathy-mami

怎样检测兔唇腭裂?

我在书上看到怀孕前期脾气暴躁容易使宝宝有兔唇腭裂,我怀孕第三个月跟老公经常吵架,会不会有影响?我在四个月的时候医生给我做了孕前三项筛选,里面有项是开放型神经管缺陷,不知道是否包括?如果没有,应该做什么检查?我很担心,希望有懂的人帮帮我?

sl7583

你先放宽心,只要你不抽烟喝酒一般不会有问题。我也和你有相同的情况,但是你想一想十月杯胎有哪个孕妇没有心烦的时候。不要忧虑,等到30周后你就到医院去照三维或四维彩超,那时就会知道结果了。一定要放宽心,不然原本没事会变成有事的,相信我,我怀孕的时候整整忧虑了3个多月,后来想想我没做亏心事,不会有事的,结果我的宝宝很健康的。

添翼宝宝

没事的,我怀孕头三个月心情易怒,常常为一点小事大发脾气,并爱生闷气结果现在宝宝很健康就是脾气不好,所以你要开心呀,另你检查的那个筛选不包括唇腭裂,唇腭裂只有四维彩超才能做的出来等到28周以后了,不过你真的不用担心的,很多孕妇在怀孕时都是心情不好那是由于怀孕内分泌的事,祝福你生一个健康漂亮的宝宝。