ssl13862328239

请各位帮小女起个名字,小可姓 侍

老婆还有两个就要生了,医生说是个女孩,呵呵最好不过了。我和老婆都想个女孩。就是到现在名字还没有起好,麻烦各位了。

侍心悦 心悦诚服嘛!!!

提问者对回答的评语:呵呵,和老婆说好了,就用这个名字了。

侍梦妍
像梦一样美丽

小捣蛋包

侍欣然,侍小洁,侍攸潼.

真羡慕你们能有个可爱的女儿.

binxier

侍馨岚、侍诗雨、侍梦瑶、侍黛蓝

千千静

叫侍可颐(怡),侍恰恰(在古代,恰是美好的意思),侍一诺.

baby20080404

叫侍茹艺 一通事事如意,二隐如愿以偿

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!