syf212826

宝宝不正眼看人,急死人了

请问宝宝不正眼看人怎么办?宝宝现在4个月了,你叫宝宝的名字宝宝就笑,就是不看你,宝宝喜欢自己看东西,带宝宝上街宝宝的眼睛乱看,你叫宝宝他也不理你。请问这是怎么回事?

坤坤0925

才4个月有的事还不懂呢,我宝9个月了带他出去的时候叫他他还不理你呢

棒棒冰冰

4个月的宝宝,眼球等视网膜器官还没有发育成熟,所以这是正常现象。
如果宝宝一岁过后,还是两眼不协调,就要去儿科医院看一下了。