大boss

五个月的婴儿可以吃鱼吗,如果可以吃哪一种好

Happy子墨

当然可以,鱼很有营养的!
燕鱼、青鱼蛋白好,鲑鱼智力发育好等。总之鱼肉都好鱼刺不好,一定小心哦!还有像楼上说的鱼汤很好的,汤和肉各有营养不同,都要喂的。至于鳕鱼、石斑鱼等含有水银过多,宝宝不要吃,大人也要少吃!

拉拉的妈妈

应该可以的,最好吃鲅鱼,刺少,把鲅鱼捻碎,然后加一点西红柿汁搅拌效果更好。

seven

可以吃啊~~我宝宝5个多月的时候我就喂过~~挺爱吃的~~鲈鱼、带鱼、黄花鱼骨头很少~~喂起来比较方便~~鲫鱼、扁鱼什么的就要小心了~~但鱼汤很鲜美~~可以喂宝宝喝些

天方夜谭

当然行啦,除了深海鱼其他都好,弄个鱼汤或鱼泥

xiaodouzi

1.多吃鱼对胎儿及婴儿的脑部发育尤为重要
2.有助于视力的健全发育
喜欢吃鱼的人聪明,这是我的经验总结。